O teu ser me completa

Envolvida completamente...

me joguei aos braços da sedução...

permiti que o seu olhar me dominasse

e deixei permear a emoção...

Mistura-se a mim o teu ser,

já não sei mais como separar

porque da minha parte disfiz

e com sua parte tentei completar

Não peça de volta o que já é meu de direito...

e não carregue o pedaço que te doei com amor

Drika Castro
Enviado por Drika Castro em 04/08/2011
Código do texto: T3140118