O Vento

O vento que castiga minha face

Não quer levar a minha dor fremente

Que no meu peito fixou morada.

A minha angustia é não ter você

Junto a mim... amor de minha vida,

Que dos meus braços se desvencilhou

Partindo um dia prá não mais voltar.

Eu rogo ao vento que me leve além...

Até aonde o meu amor se foi,

E a ilusão e essa fantasia...

Alivia um pouco essa minha dor.

Quisera eu que o vento me atendesse,

Que meu apelo a ela levasse...

Nos meus versos declarando amor,

E para ela, em sussurros lesse.

E ao chegar até a minha amada,

Em brisa leve transformasse o vento,

E com carinho, nos seus lábios tocasse,

Deixando o beijo que o meu desejo...

Criou nos sonhos que o vento levou,

Mas somente a dor... comigo ficou!

There Válio -04-08-2011