Acreditei em você

Acreditei na tua palavra, em cada frase.

Acreditei no teu sorriso.

Acreditei no teu olhar.

Acreditei em teus gestos, todos meigos, às vezes sensuais, quase atrevidos.

O meu momento era de desilusão

E mesmo assim, com o seu jeito especial

Me fez acreditar em você.

Sonhei com tua voz, com cada palavra.

Sonhei com teu sorriso.

Sonhei com teu olhar. Hoje eu te pergunto

Por quer conquistar se você não é capaz de amar?

Eu acreditei em você.

Jacinta Santos

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 04/08/2011
Reeditado em 25/12/2011
Código do texto: T3140079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.