Quando...
Quando para o céu olhares,
verás que em cada estrela estarei...
Estarei brilhando para ti meu amor
Quando sentires a brisa suave da manhã,
sentirás que nela estarei...
Estarei sentindo a suavidade de tua face, meu amor
Quando ouvires uma linda melodia,
sentirás que nela estarei...
Estarei nos acordes mais intensos,
só para ti meu amor
Quando não mais puderes me sentir...
Quando não mais estiver em teu viver...
Me deixe estar ao menos em teu esquecer