EXPLOSÃO DE AMOR.

Mão abençoada mão, que me acaricia.

Uma tez de rosa, seu rosto;

peito ansioso;

O nariz de fada, um conjunto de diamantes,

Um beijo, perfeição.

Agora eu me esmero

Para soltar um gemido sensual.

Através de uma respiração suave.

Ela sabia, ela sentiu,

E facilitando solta o fecho da lengerie,

Outro sinal de indubitável de seu desejo

lançado nos olhos rasgados.

A desliza a mão por sobre minha pele;

Ela sentiu começar agora

Ela se prepara com um longo suspiro.

Ele me guia nos movimentos como quem guia na dança

O grito de antecipação, de profundidade,

E o amor se rellete no rosto radiante.

e a explosão se espalha pela alcova...

E... quando para tudo que viu, que sentiu

Vê que não era para ver, mas, para sentir.

Ela permanece debruçada na nuvem de edredom.

lazaro correa de oliveira
Enviado por lazaro correa de oliveira em 04/08/2011
Reeditado em 04/08/2011
Código do texto: T3140038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.