LUSCO FUSCO AMOROSO...


Os sons do jazz estavam

insinuantes

mas tão melosos que mais

parecia

que eu estava dentro de um

pote de mel,

mas tinha de reconhecer que

era melhor

do que apenas estar ouvindo

um jazz band.


Agora havia uma encruzilhada

a cruzar,

porque ela estava cada dia mais

impaciente,

tudo porque as horas estavam

no desencontro

de qualquer encontro, mesmo

internáutico.


Queria muito poder entender essas

mudanças

em que o humor...ia nos sacudindo,

como

se estivéssemos numa guerra de

travesseiros.


Ontem havia palavras ergométricamente

amorosas

e no entanto...neste hoje...só há uma

distensão

em que os nervos nem se combinam

com músculos,

mudando um sorriso lindo em uma

possível dentada.


Mas assim mesmo...a vida ia seguindo

meio rosa e meio escarlate...

e era inevitável que uma caimbra

tolhesse nossos

movimentos desse amor que surgia

no lusco fusco

de nossas vontades irrefreáveis.


Hum...eu sei de tudo isso meu amor...

de tudo isso...

Agora vem...vem voar...para nosso

lindo amor não destoar....


Linda...linda...nunca deixe de vir...

e nem de sorrir.

Porque para você sempre meu coração

eu vou abrir.


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull - 04-08-11 em SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o