EXISTIR

E X I S T I R

Existir é sentir o coração fortemente

Palpitar os nossos sentimentos

É ter como meta um ideal, um sonho em mente

Deixar fluir as emoções que nos invadem

É buscar no decorrer da vida lutar

Contra obstáculos que com certeza surgem

E se apresentam quando temos algo a alcançar

É ter confiança plena na vida com ação

Coragem fortaleza e muita sabedoria

Elementos esses necessários à realização

De toda qualquer atividade e melhoria

Exercer o corpo a alma e o coração

Em função de assumir o papel ativo

Em meio a sociedade como fim e motivo

Colocar o nosso Deus no plano mais alto

De nossas intenções que em nome Dele

Ao ponto mais elevado dê seguro salto

Em busca da verdadeira felicidade

Com amor lealdade e ânimo de vencer

Sabendo adquirir as virtudes com caridade

Ter bons hábitos como exemplos de bom ser

Jamais esquecer as regras do bem viver

Com trabalho, estudo e exemplar conduta

Saber almejar boas posições morais em ter

O plantio das sementes do bem com cultura

Fazendo-as florir, produzindo os frutos

Eficazes à existência de um mundo melhor

E que a paz seja em tudo a conquista maior!

J Otoniel Poeta
Enviado por J Otoniel Poeta em 04/08/2011
Código do texto: T3140017