Dê-me

Dê-me seu oi , seu

sorriso e seu encanto.

Mostra a face sem medo,

com olhar supremo de

felicidade.

O bem que trazes a mim,

é a felicidade que realmente

importa , com as notas mais

tranqüilas , com um som sem fim.

E atento vou ficar , eu juroo...

Vou te amar , pois neste mar com

pálpebras , sempre quis morar.

Neste hoje estejas viva e não

pense em voltar.Jamais volte

ao passado , pois nele não

vou estar.

Estou à beira do caminho....

beira da rua..beira do mar.

E quando em êxtase quiser

correr...corra!

Dê –me seu adeus com fé e certeza

e pense em mim quando quiser sonhar.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 04/08/2011
Reeditado em 10/01/2012
Código do texto: T3139979