VENHA, AMOR

VENHA, AMOR!

Alegro-me por dizer-lhe

Que a minha alma exalta de contentamento,

Ao ler a amável expressão que você fez em meus dias,

Pois muito alegrou o meu viver...

Mesmo sem ter você junto a mim,

Mais sinto você a cada momento

Que mexe os ponteiros do relógio!

Saiba que, aconchegado no meu peito, está seu lugar,

Só esperando sua chegada para contemplar você...

Não tarde em chegar, pois o tempo passa muito rápido!

Desta forma, provo o quanto tenho amor

Em meu humilde coração.

Pois tenho fé em que você chegará!

Ansioso vivo à espera de sua chegada em minha vida!

Venha desfrutar de amor, carinho e afeto,

Que são só seus...

_______Antonio J Santos