INSENSATO AMOR
Eu, uma vez
senti um amor verdadeiro,
tão amigo e companheiro
que fez de mim sua rainha.
Me preencheu
com todo carinho que tinha,
com palavras e poesias,
com tanto amor e magia
que eu já nem sabia
se o que vivia
era real ou fantasia.
Queria fazer dele meu senhor,
mas jamais poderia,
descobri que meu suposto rei
não me pertencia,
tinha outra pessoa em sua companhia
e tantas outras que nem sei.
Então tomei uma atitude,
talvez tenha sido rude,
mas foi do jeito que pude
para me libertar desse alguém.
Me isolei e não mais falei,
fugi e quase me perdi
em meio a tanta dor.
Hoje meu coração bate calado,
e ainda apaixonado
por esse louco enfeitiçador .
Mas uma coisa eu digo
nem tudo ficou perdido,
as lembranças que ele deixou
que até os meus pés beijou,
fizeram de mim
um ser mais perfeito
e menos iludido.
Me fortaleci com dor,
mas ainda guardo no peito
as marcas deste insensato amor
e de uma história linda vivida
em que, pude ser eu um dia a rainha.