QUEM SONHARÁ MEUS SONHOS?
No dia em que meus olhos,
Olhos de um louco
Que pensou ser poeta,
Fecharem-se pela ultima vez,
A quem deixarei nesse mundo
Os meus versos de amor?
Quem folheará as páginas
Repletas de poesias desvairadas?
Quem por fim
Sonhará os sonhos
Que sonhei acordado
Nas solitárias madrugadas?
Em cada palavra
Um pedacinho do meu coração,
Em cada verso
Uma tresloucada paixão,
Em cada estrofe
Uma infinita ternura,
Um segredo
A ser sussurrado
Bem de mansinho
Ao pé do ouvido.
Poesias! Apenas poesias!!
E nada mais!!!
Castelos de ilusões
Com torres de esperança
Cercadas por muralhas de saudade.
De lá meus olhos enxergaram o mundo.