Preciso dizer..

Preciso dizer..

Dizer o que penso, o que sinto..meus sentimentos..

Do coração..te juro, não minto

Preciso dizer..

Que naquele dia quando te vi..me apaixonei

Em seus olhos pude ver

O carinho que tanto procurei..

Preciso dizer que contos de fada não existem..

Pois todos erram e ninguém é perfeito..

Mas te amo de qualquer geito

Confesso que sinto sua falta em todo momento..

Viajo tentando te encontrar..

Chamo seu nome em pensamento..

E preciso te dizer que se o paraíso for verdade..

A seu lado estarei por toda eternidade

Jessy Lima
Enviado por Jessy Lima em 04/08/2011
Código do texto: T3139862
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.