Sem chão

Nesta etapa da vida

Sou iceberg divido

Fragmento de gelo

Em degelo ascendente

Vago,

Leve,

Sem domínio

Afastando-me da imensidão

Que é você.

Nada me detém

Nada me busca

Nada me solidifica

Estou assim

O amor fragmentado

Como gelo picado,

E no fim....

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 04/08/2011
Código do texto: T3139790