Somente em sonho

Sonhei que era feliz

Tudo era tão bonito

Você estava comigo

Tudo isso estava escrito

Éramos dois amantes

Vivíamos enamorados

Éramos como o Sol e a Lua

Num eclipse apaixonado

Sonhei por várias noites

Mas não foi o bastante

Quando eu acordei

Você estava distante

O sonho acabou

Meu amor ainda não

Hoje vivo te amando

Com você no coração

Para eu voltar a sorrir

Volto a dormir

Sonhar..

E te amar...

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 04/08/2011
Código do texto: T3139726