HISTÓRIA DE AMOR
ME APROXIMEI DE VOCÊ,
VOCÊ NEM PERCEBEU...
MEU OLHAR SE ACENDEU,
VOCÊ NEM ATENDEU...
MEU CORAÇÃO BATEU FORTE,
VOCÊ NEM ESCUTOU...
MEU ROSTO AVERMELHOU,
E VOCÊ NÃO NOTOU...
MURMUREI O SEU NOME,
E VOCÊ NÃO OUVIU...
CHORANDO SOZINHO
PROSSEGUI MEU CAMINHO,
E NEM PERCEBI
VOCÊ SE APROXIMANDO,
SEU OLHAR SE ACENDENDO,
SEU CORAÇÃO FORTE-BATENDO,
O SEU ROSTO VERMELHO...
MAS, QUANDO MEU NOME,
COM INTENSO CALOR,
VOCÊ MURMUROU,
A PROCURA TERMINOU,
E AÍ COMEÇOU
NOSSA HISTÓRIA DE AMOR...