Só porque te amo

Com um sorriso meigo e encantador

Ela irradia paz e amor,

Seus passos em minha direção

Acelera as batidas do meu coração,

Tudo que consigo pensar é: É ela, é ela!

Quero ancorar-me no coração dessa donzela.

O cruzamento do nosso olhar revela sua ternura,

Não há outra mulher que se mostre tão pura.

Meu cumprimento sai de modo automático,

Meu corpo se encontra estático

Até sentir o suave perfume de seus cabelos

Que me tira do transe e vaporiza meu gelo.

Estendo-lhe meus braços para recebê-la,

Ao encostar em mim, sinto o calor de uma estrela,

Cuja energia me atrai para seu interior,

E nos fundimos em um beijo abrasador.

Essa mulher provoca em mim toda essa emoção,

E tê-la como esposa é minha maior tenção.

Ao lado dela estou completo

Sua felicidade é meu maior projeto.

Com corações e mentes em sintonia

teremos uma vida abundante em harmonia.

Proteção, apoio e carinho são o mínimo que faço por você,

Todos os dias te darei todo o amor que apenas mulheres dignas sonham receber.

J K Alves
Enviado por J K Alves em 04/08/2011
Código do texto: T3139626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.