O que faço com você meu coração?


O que  faço com meu coração?
ele vive encantado
sonhando acordado
querendo um céu estrelado
com pontos bordados ao luar.

O que faço com meu coração?
tento lhe explicar a realidade
tento lhe dizer a verdade
mas ele não quer me escutar
fica triste, acabrunhado
e recusa a lógica usar.

O que faço contigo meu coração?
não sei mais o que fazer
fico tentando lhe conter
mas no final, sempre no final
acabo sofrendo com você.