Sentimento impreciso

O tempo vai passando

E aqui dentro aumentando

Algo que nem sei o que é.

Estranho, pois sempre tive fórmulas certas,

E definições exatas para todas as coisas.

Mas de repente, mudou tudo

Minha vida, o meu mundo

Eu, que sempre obedeci à razão

E pensei ter total controle do coração...

De repente nem sei por quê,

deixei de pensar e comecei a viver.

Quando todos os meus medos desapareceram,

permiti-me lembrar dos sonhos que em mim viveram.

E isso, talvez não seja nada.

Talve esteja mesmo muito enganada,

ah, talvez seja uma gripe,

que se cure com um remédio ou algo pra dor.

Ou talvez seja aquilo mesmo

que se chama de...

...amor.

Dhanny Rd
Enviado por Dhanny Rd em 04/08/2011
Código do texto: T3139563
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.