O tempo é agora
Cada minuto que passa
É como uma ventania
deveria ser como fumaça
a sufocar a melancolia.
minhas horas são tão ligeiras
não queria que fossem assim
meus momentos viram poeira
a esconder o tempo de mim.
assim escapam meus anos
quase não posso vê-los
levam perdas, levam ganhos
ah, se pudesse contê-los.
minha vida assim segue
o que me importa é viver
só te peço nunca negue
um tempinho de você.
minutos, anos ou horas
quero sua vida perto da minha
o tempo pra mim é agora
não espero para outro dia.