PRECISO DO SEU AMOR !!!

Preciso,

Do seu sorriso,

Do seu brilho,

Do seu gosto,

Da sua luz,

Do seu carinho,

Do seu cheiro,

Do seu tempo,

Da suas horas,

Dos seus minutos,

Da sua vida,

Preciso do seu amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 04/08/2011
Código do texto: T3139536
Classificação de conteúdo: seguro