Provocação
Provocação
A porta
Semi aberta,
Indiscreta,
Deixava a mostra
O seu corpo
Que se despia.
E você,fingia,
Que sabia
Que alguém via...
Oh! tempo
Que passou, passou,
E não conseguiu fazer
Com que eu esquecesse
Aquele dia....
Por que,
Não entrei
E fiz o que você
Pedia?