Porque te amo!

Desabrocharam as flores

No jardim do meu coração

Entre perfumes e cores

Canto a melodia da paixão!

Porque te amo e estás em mim

Mesmo agora distante,te sinto aqui,

Deixastes em mim teus beijos,

E tatuaste-me com teus carinhos,

Meu coração está feliz,

Pois não bate mais sózinho!

Posso tocar estrelas

E viver os sonhos na realidade,

Abro meus braços sorrindo

Gritando que te amo, meu amor ,minha felicidade!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 04/08/2011
Código do texto: T3139514