METADE TUA... Sou de ti apenas a metade sou o espelho que te olhas em qual me vejo traduzindo-me menina embora mulher a teus desejos... Sou a soma dos teus detalhes em meu corpo... tua doença e tua cura perambulando no verde olhar do horizonte...