Ponha em prática o que diz

Então

o que pretende fazer?

aqui estou,

querida

estou pronto,

querida

esperando por você

acredite

estou

pacientemente

esperando

por você

há algo errado comigo

sempre que estou

sozinho com você

fica falando

sobre o quanto me ama

seu joguinho confunde

a minha cabeça

então, por que não

paramos de conversar?

por que não paramos

de perder tempo?

eu já vivi

muitos amores

mas alguns não

foram tão bons

se você pensa que

pode me seduzir

querida, bem que

eu gostaria

você fica falando

disso e daquilo

e diz que nunca

vai me abandonar

diz que há uma lição

que quer me ensinar

aqui estou,

querida

ponha em prática

o que diz

aqui estou,

querida

ponha em prática

o que diz

somos só eu e você

eu poderia fazer tantas

coisas para você

e lhe agradar

de tantas formas

agora é a sua vez

por que não começa

por apagar as luzes

e me mostrar

o que pode fazer?

eu já vivi

muitos amores

mas alguns não

foram tão bons

se você pensa que

pode me seduzir

querida, bem que

eu gostaria

porque você

oh, não

porque você fica

você fica falando

disso e daquilo

e diz que nunca

vai me abandonar

diz que há uma lição

que quer me ensinar

aqui estou,

querida

ponha em prática

o que diz

é mesmo?

verdade?

ainda estou desesperado

ponha em prática

o que diz

mostre-me

aqui estou,

ponha em prática isso

é mesmo?

vamos mesmo?

ainda estou esperando

ponha em prática

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 04/08/2011
Código do texto: T3139468
Classificação de conteúdo: seguro