Laços de Alma...
Quando o nobre sentimento, invade a galope, o coração...
Muitas vezes agonizamos, por falta de retribuição...
Minha alma é rebelde. Mas nunca perdeu a rima...
Ritmada do sentir, o meu peito entra no clima...
Subtraio da minha alma, possíveis nódoas do acaso previsto...
Mas, na difícil jornada do amar, eu prossigo, eu insisto...
Te espero sempre, no etéreo, no eterno. Nesta vida...
Tenho medo de te perder. E no coração aparecer ferida...
Em verdade o que mais sonho. Inicialmente é um abraço...
Mas, quando mirar os teus olhos. Os nossos corpos formarão, lindo laço...