VOCÊ É O MEU SOL

Você é o meu sol, minha inspiração.

O motivo que faz minha vida ter razão

Preciso de sua luz a iluminar

Do calor que sinto quando perto estas

A terra precisa do astro sol, pra se manter viva.

Eu preciso de você

O amor é a cura para todos os males

E eu só vou me sentir completa

Quando o nosso amor se concretizar

Você é o meu sol

Que brilha, e faz-me acreditar.

Que a vida só tem sentido

Enquanto eu te amar

Você é o meu sol

Fonte de energia, e emoção.

Porque foi no seu beijo

Que conheci o prazer e a paixão.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 04/08/2011
Código do texto: T3139421