Ame-Me!
Quero declarar-te agora mesmo
Cheio de todo o meu vigor.
Sabes que transmitirei a Ti
Todo o meu Grande Fervor.
Porque eu serei um Homem Fiel
Aquele que te compreenderá.
Também estará contigo no seu coração
E ainda na hora te amará.
Tudo o que mais desejo na vida
É compartilhar este bom momento.
Sabes o quanto quero ser feliz
E que ainda quero estar no seu pensamento.
Seguirei os teus passos sempre
Por onde quer que você vai.
O meu pensamento que tenho por Ti
É um dos sentimentos que de mim não sai.
Lembre-se de mim hoje
Que logo que eu quero te encontrar.
Por isso, o meu coração está pedindo
Pois nesta hora mais exata que pode ficar.
Quando me encontrar no dia, Ache-Me!
E assim que ver-me de perto, Abraçe-Me!
Sentir o Calor Dos Seus Lábios, Beije-Me!
Mas declarando o Teu Amor Por Mim, Ame-Me!