Esperança...
De fato tenho minhas convicções e não discuto credos ou filosofias de vida, mas admiro a fé que move as pessoas!
Dedico este texto a minha mãezinha amada!
Numa profunda tristeza
Ela buscava uma razão
Achava a vida sem beleza
Queria mais emoção
Fazia ilusões e viajava
Estava perdida, queria
Mas não encontrava
O que de fato merecia
Apertado estava seu plexo solar
De tantos desencantos
Ela só fazia chorar
Sozinha, doída em prantos
De repente veio uma luz
Algo sublime aconteceu
Ela se lembrou de Jesus
E porque ele morreu
De triste ficou radiante
E tudo nela mudou
De fato confiante
De joelhos ela orou...