Vem me amar

Venha meu amor

Olhar estrelas e sonhar

Deixe-me te ver brilhando mais que a luz solar

Somos nos dois, assim que é

Somos nos dois, sempre te quis

Ouça essa canção

Que a manhã vem nos brindar

O som das cachoeiras, dos passarinhos e do mar

Oh meu amor, meu céu azul

Oh meu amor, e te amo

Não é ilusão

São os teus olhos a brilhar

Clareando a noite, ofuscando o luar

Meu doce amor, meu sonhar

Meu doce amor, vem me amar

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 04/08/2011
Código do texto: T3139379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.