Que saudades de você
hoje pensando em nois dois senti uma imensa saudade
saudade de sentir o teu toque
de sentir os teus doces e macios beijos
de ver os teus lindos olhos negros
de sentir o teu forte abraço
de sentir o calor de teu corpo
de sentir tanta emoção quando estou com você
de ouvir a sua voz dizendo que me ama
de deitar em teu corpo e dormir
de me sentir amada e desejada por ti
quero tanto você aqui comigo
por isso que sinto tanta saudade
por que sou viciada em sentir falta de ti.