CANÇÃO DA TARDE AZUL

QUANDO ELA PASSA E OLHA PRA MIM

NÃO SEI O QUE SINTO SÓ ME SINTO ASSIM

É O SIMPLES COMEÇO DE UMA PAIXÃO

OU MAIS UM DELÍRIO DO MEU CORAÇÃO?

NA ESPUMA QUE O MAR DEIXA NA AREIA

FICAM AS PEGADAS DESSA SEREIA

QUE PASSA FACEIRA SEM OLHAR PARA TRÁS

SEM TER A IDEIA DO BEM QUE ME FAZ

AO VER SEU OLHAR TÃO DOCE DE CAJÚ

BRILHANDO NA IMENSIDÃO DESSA TARDE AZUL

DEIXO MEU CORAÇÃO LIVRE A VOAR

LIBERTO DOS MEDOS, DOS MEDOS DE AMAR

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 04/08/2011
Código do texto: T3139313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.