Tanto sentimento

 
Tanto sentimento
escorrendo
ardendo
pelo coração
cheio 
de dores
e amores
recordados na escuridão

São insanos momentos
tormentos
pensamentos
que não posso negar
são suspiros
escondidos
reprimidos
que não posso suportar

E nesse amor
louco,
encantado
 abandonado
vivo a ilusão
e indecisão
de deixar
meu coração
morrer apaixonado.