AMOR , HISTÓRIA
Queria escrever uma história de amor,
Mas como se tudo acabou?
Plantamos juntos uma flor,
Mas o nosso amor murchou.
Poderia ser uma linda história,
Com apenas inicio sem fim.
A flor era o fruto de nossa vitória.
Não poderia nos destruir assim.
Sempre achei que o amor era pra sempre,
Que sonhos eram verdadeiros.
Não sabia que o amor machuca a gente,
E que os sonhos acaba quando acordamos.
Sei que o que sinto é verdadeiro,
E que não se apagou com o tempo.
Desse amor me tornei prisioneiro,
A solidão hoje é meu alimento.
Quero escrever uma história de amor
Que dure para sempre.
Que juntos cultivemos a flor,
Que do nosso amor é a semente.