Nosso amor é coisa rara
Nosso amor é coisa rara
Tão gostoso e tão bonito
A verdade se escancara
Quando o meu amor eu fito.
Como esconder essa luz
Que meu semblante alumia
Nem se usasse um capuz
A verdade esconderia.
Mas não intento esconder
Algo que me faz tão bem
É meu desejo viver
Nunca esconder de ninguém!