LEIA-ME
Leia minha alma,
e veja o que pode encontrar
tente entender, decifrar...
não sou um bicho
de sete cabeças,
sou alguém fantasiado de saudades,
sou a mulher que procurou existir
que tentou amar,
que não se negou a se entregar
que se rendeu,
Leia-me,
e saberá quem sou...
e quando vier a descobrir
os segredos que sei existir,
não me esconda,
não se esconda...
Diga-me quem sou,
para que eu compreenda
quem é, ou o que é a minha verdade,
Leia-me,
e assim que puder
redija-me, para o mundo inteiro,
assim, todos saberão quem sou,
e quem sabe, também saberei?