minha inspiração
Depois
que te conheci
já nao sou mais
dono de mim
todo meu passado
eu revi
e já nao pertenço
mais a mim...
Voce
me conquistou
és dona
de meu coração
nada disso
se planejou
aconteceu
por pura devoção...
Fez isso
com seu amor
fez de mim
seu criado
e isso
não me causa
nenhuma dor
pelo contrário,
sinto-me abençoado...
O amor
comete
esses desatinos
mas me dá
muita inspiração
te amo
com todos os sentidos
E a ti entrego
meu coração...