Palavras 0439 - Amor do meu amor

Do alto do amor vejo o meu mundo

e o tomo com prazer de ti, de mim nada sei, mas,

sem afeto não saberia viver, não encontraria a alma.

Às vezes possuídos por estranhas vontades,

não nos alimenta apenas um querer de uma noite,

o sentimento é próprio do amante e nos basta.

Ode aos deuses de nossas almas livres,

quando amardes, deveis me ter no coração,

como eu a mim, meus deuses e a ti somente.

Caminharei pedaços do que o amor planejou,

não tenho a força e ninguém pode alterá-lo,

não o conduzimos, sem questionar, ele conduz.

Temos desvarios a realizar para o outro ou para si,

mas não como o preenches de glória e sabores,

o prazer não se funde aos sentimentos, só desejo.

Já é noite no alto do amor, altares se iluminam,

os coros cantam, velas são queimadas pela fé,

ao longe se ouve a melodia dos corpos em evidência.

Amai teu nu, amai todos os nus e tuas mulheres,

cure as feridas que brotam dos sentimentos ruins,

o amor não compreende o ciúme ou um outro amor.

Guardai as vontades e as alegrias do teu amar,

despertarei cada prazer que no sentimento faz amor,

graças aos meus desejos e os prazeres do coração.

04/08/2011