MEUS OLHOS JAMAIS SE APAIXONARAM ASSIM
MEUS OLHOS JAMAIS SE APAIXONARAM ASSIM
Lá vem você, linda, com um hibisco preso à orelha
Vem com sorriso suave e total sutileza
Vem a meu encontro com cabelos longos e soltos
Faz de meus desejos ventos brandos ou revoltos
Lá vem você com este vestido todo florido
Com as mãos abertas esbanjando charme e capricho
Vem e dá um beijo doce em meu rosto
Aproxima-se de meus lábios deixando um pouco do seu gosto
Não sei por que mais até hoje encontrá-la me deixa nervoso
Só sei que meus olhos jamais se apaixonaram assim