Eu te amo

Somos um casal diferente

De toda a gente

Da nossa cidade

O mais diferente

Dos da nossa idade

Amamos a qualquer tempo

Em todos os momentos

No inverno ou no verão

Em qualquer estação

Primavera ou outono

Aflora nossa paixão

Já nos amamos na praia

Na montanha e no sertão

Embaixo de chuva

Sol e lua

Só falamos de amor

Exalamos calor

Como só poderia acontecer

Com um casal como a gente

Nos dias de hoje, tão diferente

Onde tu me amas

E eu te amo intensamente

Assim seguimos

Vivendo de amor simplesmente

Um completando o outro

Vivendo deste amor

Que nos dias de hoje, é um tesouro

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 04/08/2011
Código do texto: T3139123
Classificação de conteúdo: seguro