Nada, mas...
Nada, mas ...
(autor : Ederval Andrade da Silva)
Nada ofuscará em mim o desejo,
da vontade contida de teus beijos,
só me resta tentar entender.
Mas, como justificar tanta dor,
se tudo que sinto é amor,
e a vontade real de te ter ?
Nada supera em mim os carinhos,
quando estamos enfim, bem juntinhos,
e os teus lábios encontram os meus.
Mas, como justificar a tristeza,
se hoje, não tenho mais a certeza,
de que novamente terei os beijos teus ?
Nada apagará de nossa lembrança,
ou arrancará de mim a esperança,
a vontade de reviver o passado.
Mas, como justificar do meu jeito,
que a dor que sinto em meu peito,
é a de não ter você ao meu lado ?
Nada me tirará da cabeça,
fazendo com que me esqueça,
de cada delicioso momento.
Mas, como justificar tua ausência,
se a cada nova experiência,
tu não me sai do pensamento ?
Nada conseguiria minha querida,
me impedir que te dê a vida,
a vida que eu te proponho.
Mas, como justificar pro meu ser,
fazendo enfim, ele entender,
que você não passou de um sonho ?