QUERO VOCÊ..................
Quero você....
Em cada amanhecer....
Quero você.....todo dia....
Com seu amor
Com sua alegria
Me trazendo toda a magia....
Quero você
Com seu sorriso....
Que me enfeitiça....me atiça....
Quero você..........
Não importa onde....
No sol,na chuva....na noite
No luar...
Em qualquer lugar....
Quero você....
Quero te amar................