CRIANÇAS DO MEU BRASIL
CRIANÇAS DO MEU BRASIL
(Uelton Nogueira)
ENQUANTO EU JUNTAVA OS MEUS PENSAMENTOS
PARA FALAR DE AMOR
QUASE TRANCANDO A PORTA DA IMAGINAÇÃO
E MEU PEQUENO CORAÇÃO SE FECHANDO
LEMBREI-ME DAS CRIANÇAS BRINCANDO.
A PRIMEIRA QUE ATIÇA A PLATEIA.
CHEGOU ILUMINADA COM NOME DE LEIA
NA CORTINA DOS SONHOS GABRIELA
YASMIN E BEATRIZ NA PASSARELA
PRA CANTAR OS MEUS VERSOS FELIPE
PALOMA NUNCA DEIXA DE SER CHIQUE
VALQUIRIA, ALEGRE COMO RIMA DE CIRANDA
FELICIDADE NOS TRAÇOS DO ROSTO AMADO DE AMANDA
UMA JÓIA GUARDADA NO PEITO MARIANA
COMO GOTAS DE CHUVA NO VERÃO
LUDIMILA LUZ DE MILHA, FLOR DE CADA MANHÃ
JOGA BOLA GUSTAVO, ALAN!
NA BATIDA, NO TEMPO, NA PAUTA, IVAN
PEDE UM COLO, UM PEITO, UM MIMO, IAN
ESTES MENINOS DO MEU BRASIL, CAPITAL DO AMOR
ANNE, VICTOR GABRIEL
PAULINHA SEMBLANTE COR DO MEL
BRUNINHA, BRYAN, WESLEY, QUE GLÓRIA!
O PAPAGAIO NA LINHA, AQUARELA
JURA JÚLIA! IAGO CONTA UMA HISTÓRIA.
MENINOS DO MEU BRASIL
CRIANÇAS DA MINHA EMOÇÃO
ZECA, ZEQUINHA, ZÉ...
MENINOS DO MEU CORAÇÃO!!