Minha estrela cadente - Trecho do livro Contos de Ragar - Rumo ao céu de Gilson Ragar

"...Onde estava você

Para segurar minha mão?

Onde estava você

Para fazer as coisas que havíamos planejado?

Sim, eu preciso de você ao meu lado

Quando as coisas parecem bagunçadas, quando não encontro solução

Eu só preciso saber que você se importa comigo e sempre importará

Garanta que você estará lá

Quando eu acordar

No meio da noite você será

A luz que irá

Me guiar

Como uma estrela cadente

Que no céu brilha reluzente

Você me ilumina

Menina

Eu sei que a distância não poderá

Nos separar

E que breve irei te encontrar

Como uma estrela cadente que está

A o céu atravessar

A minha vida você atravessou

Seu rastro até hoje ficou

E eu estou aqui a te esperar..."