As marcas do meu amor...
As marcas do meu amor...
(autor : Ederval Andrade da Silva)
Escuta, eu já decidi,
Deixarei o tempo passar,
Pois, só ele realmente,
Será capaz de te mostrar,
Que meu amor é maior,
Que o céu, a terra e o mar...
Quando eu olho para a Lua
E este céu todo estrelado,
Lembro-me com muita saudade,
De quando a tinha a meu lado.
Tempo em que fomos felizes,
Perdidamente apaixonados.
Tempo em que nada,
Conseguira me abater,
E que a minha felicidade
Todos podiam perceber,
Porque era fato notório
O que eu sentia por você !
Seria eu um mentiroso,
Tentando esconder a verdade,
Negando meus sentimentos
E a dor esta imensa saudade,
Se toda vez que te vejo,
Eu saio da realidade.
E mesmo vivendo um sonho,
Impossível de realizar,
Eu não perco a esperança,
De contigo de novo estar.
Porque viver a realidade contigo,
É muito melhor que sonhar.
Para um futuro bem próximo
Somente uma coisa eu almejo,
Que a vida me dê um presente,
Quem sabe um último desejo,
Que eu possa sentir outra vez
O gostoso sabor de teu beijo !
E se isto não acontecer,
Causando-me profunda dor,
Privando eu de seu beijos,
De seu magnífico sabor.
Pelo menos, levarei comigo,
As marcas do meu amor !
***
"Agora me diga a verdade,
responda pra mim por favor !
Qual ser humano nesta terra,
que nunca foi marcado pelo amor ?"