Qual é a cor do amor ? (Já descobriram a cor da intensidade ?)
Qual é a cor do amor ? (já descobriram a cor da intensidade ?)
(autor : Ederval Andrade da Silva)
Existe uma pergunta em minha mente,
Responda-me quem puder por favor,
Se pudéssemos um dia classifcar
Então : qual seria a cor do amor ?
Dizem que deve ser vermelho,
Mas, eu acho que não é não,
Vermelho é tão superficial,
Está mais ligado a paixão.
Mesmo assim eu entendo,
É o vermelho, sangue do coração.
Outros dizem que é amarelo,
Então eu discordo outra vez,
Como um sentimento tão vivo,
Poderia ter a cor da palidez ?
E novamente eu contradigo,
Se falam do amarelo-ouro talvez.
Há quem diga que é verde,
Um verde de muita beleza,
Será o verde-esperança,
Ou o verde da natureza ?
Talvez seja o verde-esmeralda,
Uma bela pedra com certeza.
Uns acreditam que é azul,
piscina, celeste ou marinho,
seja o azul mais escuro,
ou até mesmo o clarinho,
não há enfim quem consiga
chegar a uma definição sozinho.
Tem uns dizendo que é branco,
Quem sabe por simbolizar a Paz,
Porém se isto fosse verdade,
Seria claro óbvio demais,
Porque sendo branco o amor
Ficaria transparente ainda mais.
Alguns dizem que é marrom,
E olha que eu nem tinha notado,
Consegui até convencer alguns,
É claro depois de ter explicado,
Que pode ser o marrom da terra,
Ou o da pele com bronzeado.
Hoje, eu tenho certeza absoluta,
Que quando existe muito afeto,
Quando se vive com carinho,
Deixará nosso coração repleto,
Assim podemos dizer que o amor,
Pode até ser um arco-íris completo !
Não se define o amor por cor,
Ninguém tem esta capacidade,
Porque descobri com a vida,
A maior de todas as verdades,
Pela cor se define as coisas,
Mas, o amor é pela sua intensidade !