BIA, BEATRIZ
BIA, BEATRIZ
(Uelton Nogueira)
TEM A COR DO INFINITO NO SEU OLHAR AZULADO
NO SEU ROSTO PASSA UM FILME DE SORRISO ESCANCARADO
OS CABELOS CONTRA O VENTO DE CACHOS ESVOAÇADOS
PARECE ÁGUA DE FONTE SEMBLANTE LINDO ROSADO
DEIXA AS MANHÃS MAIS BONITAS
A SEGUNDA FEIRA PINTA COM CARA DE FERIADO
QUANDO BRINCA ME ALEGRA ME PREOCUPA QUANDO CHORA
QUANDO APARECE TRISTE É COMO UM DIA INDO EMBORA
UM ABRAÇO SEU NO PEITO TEM DOCE GOSTO DE AMORA
NÃO DÁ PRA NEGAR AMOR NEM UM DIA NEM UMA HORA
TEM A FORMA DA BELEZA
CONSEGUE DEIXAR A TRISTEZA PRESA ATÉ DO LADO DE FORA
VEIO ME TRAZER DOÇURA, ALEGRIA E ESPERANÇA
DE UM MODO ESPECIAL, JEITO DOCE DE CRIANÇA
CORAÇÃO NO PEITO PULA, ALEGRA CHORA E DANÇA
QUANDO FALO COM VOCÊ ME DESPERTA UMA BONANÇA
OS DIAS AO LADO SEU
NÃO TEM CRISE NÃO TEM BREU, NEM VEJO QUE O TEMPO AVANÇA.
TEM JANDAIA NO OLHAR, É O ANJO QUE EU QUIS
ACHEI A FÓRMULA DE AMAR, PROSSEGUIR E SER FELIZ
PINTEI AS CORES DE UM SONHO, SUA PELE COR DE GIZ
CARINHOS DE ALGODÃO, DECIDIDA COMO UM JUIZ
EU ME AFOGO EM AMORES
TEM CHEIRO DE MUITAS FLORES, MINHA LINDA BEATRIZ