Sinto-me importante com você

Você faz com que eu me sinta importante

Fazendo com que eu consiga ver

O quanto faço parte de sua vida

Me tirando da inercia do pensamento

Me fazendo perceber a mim mesmo

Ainda bem que disse que sou importante para você

Pois é assim que me sinto quando teclo com você

Qualquer um que olhar minhas fotos recentes verá que não minto

Não dizem que os olhos são o espelho da alma

E o brilho do meu olhar demostra o quanto ele me faz sentir viva

E isso devo a alguém muito importante para mim que é você Joabe.

Autora: Paula Ferreira Costa.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 04/08/2011
Reeditado em 04/08/2011
Código do texto: T3138878
Classificação de conteúdo: seguro