Vendado

Não me olhe com esses olhos de dó,

Que não dá.

Não vou mais te olhar

Com olhos pidões.

Querendo a luz do seu farol

Cansei de lhe mostrar

O que você via em meu olhar

Um sentimento cego

De quem vive vendado.

Luiz Brandão
Enviado por Luiz Brandão em 04/08/2011
Código do texto: T3138836
Classificação de conteúdo: seguro