Quando estou com você

O que me acontece quando estou com você; meu ar fica escasso meu sorriso não desaparece, meu olhos brilham como a intensidade dos nossos beijos, ah os nossos beijos são cada vez melhores e sedentos um do outro.

As caricias são lentas e fortes a ponto de nos fazer... Fazer-nos felizes, e o teu sorriso é o mais belo e eu não apago do meu coração todos os momentos em que sorrimos da minha loucura ou da sua autoridade sobre meus sentimentos.

O que me acontece quando estou com você, tudo fica mais calmo tudo é mais azul, tudo tem mais sorriso nada é tão serio, eu acho que tudo é um sonho, mais quando estou com você tudo fica mais perfeito, eu não vejo defeito só vejo você.

Lin Alves
Enviado por Lin Alves em 04/08/2011
Código do texto: T3138828
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.