Viver sem arrependimentos...

 ...na mente lembranças alegres.
Saudades dos dias felizes.
Esquecer todas as tristezas.
 
Na decisão ser feliz...
...Acredito no futuro.
Sensações que causam
Diferentes reações.
 
No primeiro beijo gosto de paixão...
...Prenúncio de um grande amor.
Nossas almas se encontraram.
Nada poderá nos separar.




Carlos Marques
Petrópolis - RJ



http://www.lindmidis.net/midis/entre/Stevie%20Wonder/Stevie_Wonder_y_Julio_Iglesias_-_My_Love.mid
acsm
Enviado por acsm em 04/08/2011
Código do texto: T3138814
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.